Переключиться на мобильную версию

На покупку светоотражающих жилетов для школьников выделили 226,6 млн грн

Такие расходы заложены в Государственную программу повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине.
Общий бюджет программы - 8,7 млрд гривен
Общий бюджет программы - 8,7 млрд гривен
depositphotos.com

Украинское правительство выделило 226,6 млн грн на покупку светоотражающих жилетов для школьников. Об этом сообщает Авто24, со ссылкой на главу Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна.

Читай также: В РФ могут ввести налог на проезд через перекрестки

Такие расходы заложены в Государственную программу повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года. Общий бюджет программы - 8,7 млрд гривен.

“Впервые государство выделило гарантированное ежегодное финансирование на безопасность украинских дорог – это 5% Дорожного фонда. Наша цель – уменьшить количество погибших на дорогах минимум на 30% к 2020 году“, - сообщил глава Министерства инфраструктуры.

Ранее сообщалось, что в Украине за сутки поймали 533 пьяных водителя.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ghenaligarh    22.04.2019, 14:46
Оценка:  +2
ghenaligarh
Даже если прикинуть что жилет стоит в среднем 100 грн, на пром юа дешевле. Разделив 226 млн на 100 грн. Сколько получаем детей? Да у нас в стране столько детей школьников нужно поискать. Кто разрешает такие суммы проводить на жилеты? Неужели больше не начто их потратить для наших украинских деток?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь