Переключиться на мобильную версию

Появилась первая фотография новой Lada

Lada Granta придет на смену старым заднеприводным моделям
Lada Granta придет на смену старым заднеприводным моделям
mail.ru

В сети появилась первая шпионская фотография новой Lada Granta, которая должна быть официально показана 25 августа на автосалоне в Москве.

Напомним, что эта модель будет представлять собой упрощенную версию Kalina, которая будет стоить около 230– 250 тыс. рублей. (от 60 тыс. гривен) за базовую комплектацию (как только Granta появится на рынке, то выпуск седана Kalina, скорее всего, будет прекращен, что позволит не создавать внутризаводскую конкуренцию среди моделей). Но вообще Lada Granta должна заменить собой не только седан Kalina, но и более простые Samara и заднеприводную «классику».

Помимо Granta Волжский автозавод обещает представить в Москве свою версию универсала на платформе Renault Logan, которая будет иметь оригинальную «морду» и логотип Lada). Этот автомобиль появится в продаже весной 2012 года. Кроме того, тольяттинцы покажут Lada Priora CNG – этот автомобиль может ездить не только на бензине, но и на природном газе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2010, 23:23
Оценка:  0
гость
Аааахахаха!!!!
Morven    26.08.2010, 09:30
Оценка:  0
Morven
не то слово((( просто уродец.
gorets    16.08.2010, 14:38
Оценка:  0
gorets
Одоробло!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь