Переключиться на мобильную версию

Новые фотографии возрожденной Lancia Stratos

Слухи о том, что знаменитый спорткар Lancia Stratos «восстанет из пепла» нашли новое веское подтверждение - несколько зарубежных изданий распространили фотографии новой модели.

К сожалению, автомобиль планируют выпустить в единственном экземпляре специально для Михаэля Стошека (Michael Stoschek), исполнительного директора немецкой компании-поставщика Brose KG. Возможно, что на автомобиле вообще не будет шильдика «Lancia» из-за неофициального статуса модели.

По данным AMS, автомобиль разработали и построили в известной дизайнерской студии Pininfarina. Есть шанс, что компания все решит выпустить ограниченное количество автомобилей, если новинкой заинтересуются состоятельные клиенты.

Официальной информации относительно технической составляющей до сих пор нет, но ожидается, что в основе нового Stratos лежит платформа Ferrari F430 Scuderia, оснащенного 4,3-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 510 л.с.

Не исключено, что Lancia Stratos станет одним из сюрпризов предстоящего Парижского автосалона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь