Переключиться на мобильную версию

Infiniti показала самый дешевый автомобиль в своей линейке

На прошедших выходных в США состоялась премьера седана Infiniti G25, который станет «бюджетной» моделью в линейке японского автопроизводителя премиум-класса. В продаже новинка появится уже в следующем месяце.

Под капотом находится 2,5-литровая V-образная «шестерка» мощностью 221 л.с. и крутящим моментом 253 Нм. В качестве трансмиссии предлагается исключительно семиступенчатая автоматическая коробка передач, которая приводит в движение задний привод. Желающие могут заказать версию с полным приводом.

Базовая комплектация включает ксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон с алюминиевыми вставками, автоматический климат-контроль и спутниковое радио. В уровне Journey к вышеперечисленным элементам добавляются подогрев передних сидений и боковых стекол, монитор заднего вида и автоматические фары.

За новый Infiniti G25 компания просит $30 950, то есть на $2 300 меньше, чем стоит ближайшая по стоимости модель Infiniti, седан G37.

Для тех, кто хочет большего и может это себе позволить, Infiniti приготовила спортивную версию двухдверного G37 с новыми заводскими обвесами и  «прокачанным» мотором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь