Переключиться на мобильную версию

Hyundai назвал имя нового седана для России

Компания «Хендэ Мотор СНГ» раскрыла российское название нового бизнес-седана, который будет представлен публике на Московском международном автосалоне.
Hyundai решил не изобретать велосипед и оставил имя «Sonata»
Hyundai решил не изобретать велосипед и оставил имя «Sonata»
cartomotive.com

Автомобиль шестого поколения сохранит свое первоначальное название Sonata, а не i45, как было заявлено ранее, и таким образом продолжит традицию собственных имен для высшего сегмента Hyundai, как и в случае с Genesis и Equus.

Модель комплектуется шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления). Помимо новых трансмиссий, модель оснащается множеством инновационных технологий, например, функция экономичного движения ECO. Экономия топлива с ней достигает 15-17% в моделях с АКП и 7-9% в автомобилях с МКП. Известно также, что машина будет оснащаться двумя двигателями: объемом 1,4 л (109 л.с.) и 1,6 л (122 л.с.).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь