Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Saab 9-4Х представят в ноябре

Голландская фирма Spyker, владеющая брендом Saab, смогла найти необходимые финансовые средства для запуска модели 9-4Х в производство.
Saab решил не отказываться от производства модели 9-4Х
Saab решил не отказываться от производства модели 9-4Х
Saab

Как надеются в Saab, новый 9-4Х позволит марке значительно увеличить продажи, особенно на рынке США, который уже давно стал для Saab основным.

Пол предварительным данным, премьера Saab 9-4X запланирована на 9 ноября этого года, когда откроется автосалон в Лос-Анджелесе. Судя по всему, серийная модель кардинально не будет отличаться от концепта 9-4X BioPower, который был показан еще пару лет назад.

В основе этой модели окажется платформа Theta производства General Motors, на которой построен, например, Cadillac SRX (разработка 9-4Х началась в то время, когда маркой Saab владел американский концерн General Motors). Мало того, выпускать 9-4Х тоже будут вместе с SRX, и вовсе не в Швеции или США, а в Мексике, на заводе в городке Рамос Аризпе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь