Переключиться на мобильную версию

Изображение нового Mercedes-Benz CLS-Сlass попало в сеть

В интернете «всплыла» отсканированная брошюра с изображением седана CLS-Сlass следующего поколения, премьера которого состоится в сентябре на Парижском автосалоне.

Судя по фотографии, четырехдверное купе сохранит дугообразный профиль своего предшественника. В целом, дизайн новинки мало отличается от концептуального CLS Shooting Brake, представленного в апреле.

Компания не спешит раскрывать детали, но тем не менее известно, что основой CLS-Сlass служит платформа последнего E-Сlass, так что обе модели будут использовать одни и те же силовые агрегаты, включая бензиновые V6 и V8 и шестицилиндровый турбодизель.

Спортивной версией CLS-Сlass займутся специалисты из AMG, которые оснастят автомобиль новым 5,5-литровым V8 с двойным наддувом. Мотор сможет развивать мощность около 540 л.с. в стандартной модификации и до 570 л.с. в топовых комплектациях.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.08.2010, 19:59
Оценка:  0
гость
красавица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь