Переключиться на мобильную версию

Nissan обновил хэтчбек Note в Европе

Японский автопроизводитель Nissan подготовил фейслифт для хэтчбека Note 2011 года, включающий незначительные обновления комплектации и линейки двигателей.
Nissan Note N-Tec может похвастаться новым спойлером
Nissan Note N-Tec может похвастаться новым спойлером
Nissan

Если приглядеться, можно заметить новые серебряные ручки и изменения в дизайне задней двери, а также покрашенные в черный глянец стойки в комплектациях Acenta и Teckna. У версии N-Tec обновились передний спойлер и пороги. Кроме этого, доступны два новых цвета – красный (Magnetic Red) и серый.

Все версии Nissan Note 2011 модельного года оснащаются системой курсовой устойчивости (ESP). Acenta достались новая аудиосистема с USB-портом и разъемом для iPod, а N-Tec теперь включает климат-контроль, автоматическую подсветку и автоматические дворники. Брелок Intelligent Key, ранее доступный только в качестве опции, теперь входит в топовую комплектацию Tekna.

Японцы модернизировали бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 л, которые теперь соответствуют стандартам Евро 5.

Главное то, что более богатое оснащение не скажется на цене модели – по крайней мере, в Великобритании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
WoodAvenger    04.09.2010, 15:19
Оценка:  0
WoodAvenger
Ниссан хороший автомобиль пока новый и целый. Обслуживание на фирменной СТО дорого, цены на новые запчасти цены космические. Для маленькой Ниссан Микра Испанской сборки заднее стекло с обогревом 800 евро, бредовая цена.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь