Переключиться на мобильную версию

Sollers представил кроссовер для России

Компания Sollers, выпускающая автомобили SsangYong в РФ, провела презентацию нового корейского кроссовера, который на российском рынке будет носить имя SsangYong New Actyon.
SsangYong New Actyon – российский вариант Korando
SsangYong New Actyon – российский вариант Korando
SsangYong

Прототип этой модели назывался SsangYong C200, а впервые он был показан еще в 2008 году на автосалоне в Париже. В Южной Корее новинка получила имя Korando.

Российская сборка New Actyon начнется в декабре на заводе Sollers во Владивостоке, а первые товарные машины появятся у дилеров в феврале 2011 года. Цены на автомобиль не сообщаются.

Зато известно, что на первом этапе New Actyon будет доступен только с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 173 л.с., а также с шестиступенчатыми трансмиссиями на выбор – «механикой» или «автоматом». Позднее - к середине 2011 года - новинка получит модификацию с бензиновым мотором. Какие варианты привода (передний или полный) будут доступны для нового кроссовера - пока не уточняется.

В настоящее время все автомобили SsangYong, продаваемые в России, - Actyon, Kyron, Rexton и пикап Actyon Sports - собираются на заводах Sollers во Владивостоке и Набережных Челнах. За пять лет сотрудничества с SsangYong российская сторона реализовала около 40 тысяч автомобилей этой марки. В следующем году Sollers надеется выпустить и продать около 25 тысяч машин SsangYong.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь