Переключиться на мобильную версию

«Горячий» хэтчбек Citroen DS3 Racing выходит на рынок

Французский автопроизводитель Citroen начал принимать заказы на спортивный хэтчбек DS3 Racing, первые экземпляры которого доставят покупателям в начале 2011 года.
Стоить автомобиль будет не меньше  $36 000
Стоить автомобиль будет не меньше $36 000
Citroen

В Великобритании стартовая цена новинки без учета НДС составляет £23 100 (почти $36 000), сообщает Autocar. Таким образом, хэтчбек будет на £5000 ($7800) дороже своего ближайшего конкурента, Renaultsport Clio 200, но в компании считают, что это не помешает ему стать хитом продаж – на официальном сайте Citroen новинкой уже заинтересовались 1500 человек.

Citroen DS3 Racing мало чем отличается от оригинального концепта, представленного на прошедшем Женевском автосалоне. Модель доступна в черном цвете с оранжевой крышей или в белом цвете с серой карбоновой крышей. Автомобиль «обувают» в 19-дюймовые колеса.

Специально для «горячего» хэтчбека над шасси потрудились специалисты из Citroen Racing – заменили амортизаторы, расширили переднюю и заднею колеи на 30 мм, опустили подвеску на 15 мм и обновили тормоза, установив более мощные четырехпоршевые суппорты на передних колесах.
Стандартное оснащение DS3 Racing включает кондиционер, Bluetooth, аудиосистему с восемью колонками и систему курсовой устойчивости, которую ярые гонщики могут отключить.

Автомобиль также можно будет увидеть в следующем чемпионате WRC вместо нынешней раллийной модели Citroen C4.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь