Переключиться на мобильную версию

Шпионские фотографии Audi A6 2012 года

После выхода A7 Sportback дошел черед до рестайлинга классического седана A6, прототипы которого заметили в Германии.

После выхода A7 Sportback дошел черед до рестайлинга классического седана A6, прототипы которого заметили в Германии.

За легкой маскировочной пленкой, натянутой на кузов нового A6, отчетливо читается передняя часть от пресловутой A7. Фальшрадиаторная решетка получит цельную фактуру, без разделяющей планки, также на манер A7.

На корме относительно несложно угадать структуру фонарей - они получат светодиоды, а сама форма, видимо, будет расширяться от той части, что находится ближе к центру авто, к другому краю. Общий же дизайн задней части сделают больше похожим на A8.

Интерьер новинки будет вполне обычным для Audi, без каких-либо излишеств и изюминки, но с традиционно высоким качеством материалов отделки. Стоит отметить, что задний диван сможет разместить на себе трех пассажиров, в то время как A7 сзади рассчитан только на двоих. При этом пространство для ног водителя останется на уровне собрата, так как обе модели построены на единой платформе под названием MLP.

Для A6 можно будет заказать несколько типов двигателей, начиная от 2,0-литровых турбированных агрегатов (бензинового и дизельного) и заканчивая 3,0-литровым наддувным бензиновым. На выбор предлагается семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями и новая восьмиступенчатая АКПП, опробованная на третьем поколении A8.

Первый показ новой Audi A6 должен состоятся на мартовском Женевском автошоу в 2011 году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
charlz    26.08.2010, 21:39
Оценка:  0
charlz
обмылок обмылком как всегда, внешне не блещет . а вот что внутри?...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь