Переключиться на мобильную версию

Honda покажет гибридный Jazz в Париже

Японская компания Honda официально подтвердила, что премьера хэтчбека Honda Jazz с гибридной установкой состоится в сентябре на Парижском автосалоне.
Гибрид Jazz будет продаваться в Европе
Гибрид Jazz будет продаваться в Европе
Honda

Дифференциал, валы, коробку передач и собственно мотор новинка позаимствует у Honda Insight – одного из первых серийных гибридов в мире.

Электродвигатель Honda Jazz будет работать в паре с 1,3-литровым бензиновым мотором, включаясь при разгоне и на малых скоростях. Питание осуществляется никелевыми аккумуляторами, расположенными под капотом. На низких скоростях хэтчбек сможет двигаться, пользуясь только электротягой.

Гибрид будет отличаться от стандартных моделей Jazz не только двигателем, но и внешностью: легкий рестайлинг пережила головная и хвостовая оптика (фары изменили форму, а вокруг них появилась голубая каемка), модифицировались оба бампера и вертикальная решетка, а в хвостовой части автомобиля появились хромированные вставки. В салоне косметические поправки затронули переднюю панель и инструментальные кнопки. Впервые в Европе Honda Jazz будет предлагаться с кожаной обшивкой салона.

Официальных данных о топливном расходе и выделениях углекислого газа не сообщалось, но специалисты полагают, что уровень вредных выбросов не будет сильно превышать 100 г/км, а расход бензина составит около 3,6 л на 100 км.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь