Переключиться на мобильную версию

Chevrolet показал серийный Orlando до премьеры

Компания Chevrolet рассекретила серийный вариант минивэна Chevrolet Orlando, построенного на базе одноименного концепта 2008 года.

Компания Chevrolet рассекретила серийный вариант минивэна Chevrolet Orlando, построенного на базе одноименного концепта 2008 года.

Премьера новинки состоится в следующем месяце на Парижском автосалоне. Продажи начнутся в начале 2011 года.

В ходе адаптации концепта к производству дизайнеры сгладили острые линии в передней части автомобиля, но в целом он сохранил облик оригинального шоу-кара, в том числе узкие окна и расширенные арки, вмещающие 18-дюймовые колеса.

В основе Orlando лежит платформа Delta, которую также используют Opel Astra и Chevrolet Cruze. В Великобритании автомобиль получит 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 139 л.с. и 2,0-литровый дизель мощностью 129 или 161 л.с.

Компания не показала салон модели, но ожидается, что интерьер выполнен в стиле Chevrolet Corvette с голубой подсветкой центральной консоли.

Семиместный минивэн обладает гибкой конфигурацией, позволяющей располагать сиденья так, чтобы улучшить обзор или увеличить объем багажного отделения. Как и в концепте, за панелью аудиосистемы скрывается дополнительный «бардачок».

Стандартное оснащение включает электронный контроль устойчивости (ESC), кондиционер и шесть подушек безопасности.

По данным Autocar, стоить Orlando будет не дороже конкурентов, таких как Opel Zafira и Ford S-Max. Руководитель европейского отделения Chevrolet Уэйн Бреннон заявил, что модель станет одной из семи новинок, которые компания намерена выпустить в течение ближайших 15 месяцев.

Помимо Orlando, в Париже автопроизводитель покажет новые Aveo и Cruze в кузове хэтчбек, а также фейслифт одной из нынешних моделей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь