Переключиться на мобильную версию

Московский автосалон: Infiniti QX - свежая версия топового внедорожника

Компания Infiniti провела на Московском автосалоне европейскую премьеры внедорожника Infiniti QX 2011 модельного года. Автомобиль уже можно заказать в Украине.
В Украине стартовая цена модели составляет $94 900
В Украине стартовая цена модели составляет $94 900
Infiniti

Среди главных изменений в модели 2011 года - мощный и экономичный двигатель V8, а также гидравлическая система ограничения колебаний кузова.

Внешность автомобиля слегка освежилась: большая хромированная решетка радиатора с двух сторон получила окаймление би-ксеноновыми фарами с омывателями. Автомобиль также оснастили системой регулирования световых пучков фар и адаптивной системой головного освещения (AFS).

Все новинки Московского автосалона

Немного изменились и габаритные размеры QX56. По сравнению с моделью предыдущего поколения длина увеличена на 3,5 см, ширина - на 2,8 см, а высота уменьшилась на 9,6 см.

Силовой агрегат Infiniti QX развивает мощность 405 л.с. и крутящий момент 560 Нм по сравнению с 325 л.с. и 533 Нм прошлой версии. До сотни 5,6-литровый мотор разгоняет авто за 6,5 секунд.

Пятиступенчатую АКПП в модифицированной версии QX заменила новая семиступенчатая автоматическая трансмиссия с адаптивным управлением переключением ступеней (ASC) и возможностью плавного переключения передач в ручном режиме.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь