Переключиться на мобильную версию

Московский автосалон: Honda Civic с новым лицом и новой коробкой

Компания Honda представила на Московском автосалоне обновленный хэтчбек Civic. Японцы слегка освежили внешность модели и оснастили ее новой автоматической коробкой передач.

Компания Honda представила на Московском автосалоне обновленный хэтчбек Civic. Японцы слегка освежили внешность модели и оснастили ее новой автоматической коробкой передач.

Самое заметное отличие от предшественника в дизайне экстерьера — это дополнительные вентиляционные прорези в «стеклянной» решетке радиатора и иные задние фонари, а главное новшество в техническом плане - гидромеханический пятиступенчатый «автомат» вместо прежнего «робота».

Все новинки Московского автосалона


По словам представителей Honda, хэтчбек Civic получил ту же автоматическую трансмиссию, что и седан, однако ее передаточные числа специально для пятидверного автомобиля были изменены — для более эффективного ускорения. Коробка станет агрегатироваться с прежним 140-сильным четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1,8 литра, оснащенным системой изменения фаз газораспределения i-VTEC.

В базовую комплектацию рестайлингового хэтчбека Honda Civic войдет климат-контроль, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, электростеклоподъемники для всех дверей, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, система стабилизации, шесть подушек безопасности, сигнализация, MP3-аудиосистема с шестью динамиками.

Доплата за «автомат» составит 30 тысяч рублей ($1 000), а цены на обновленный хэтчбек будут начинаться, по предварительным данным, от 850 тысяч рублей ($27 500). Ожидается, что к дилерам машина поступит до начала октября.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2010, 10:16
Оценка:  0
гость
математика жесть
30 тысяч рублей это $1 000, а не $3 802 ис каких это пор сивик стоит как порш кайен
попутали гривны, доллары и рубли. пипец
страпнник  (аноним)  27.08.2010, 10:11
Оценка:  0
страпнник
от 850 тысяч рублей ($107 731).----- это как бентли ягуар стоит?
Андрей  (аноним)  27.08.2010, 09:55
Оценка:  0
Андрей
Тоже новость))) В Украине в этой комплектации продается с 2009 года
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь