Переключиться на мобильную версию

В Украине начались продажи Toyota Highlander и Hilux

В Украине официально стартовали продажи внедорожника Toyota Highlander и пикапа Hilux, которые компания недавно презентовала на Московском автосалоне.
Цена Highlander стартует с $46 350
Цена Highlander стартует с $46 350
toyota.com.ua

На наш рынок Toyota Highlander поставляется с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 273 л.с. в паре с автоматической трансмиссией. В базовой комплектации кроссовер стоит $46 350.

Пикап Toyota Hilux предлагается с двумя типами четырехцилиндровых 16-клапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска Common Rail рабочим объемом 2,5 л. и 3,0 л., мощностью 144 л.с. и 170 л.с. соответственно.

Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой отключения переднего дифференциала (ADD). Модель с двигателем рабочим объемом 2,5 л агрегируется пятиступенчатой механической трансмиссией, в то время как двигатель рабочим объемом 3,0 л доступен с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

В комплектации Comfort модель Hilux стоит $31 310.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь