Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz испытывает новое поколение SLK-Class

Прототип кабриолета Mercedes-Benz SLK третьего поколения заметили во время испытаний в Германии.

Прототип кабриолета Mercedes-Benz SLK третьего поколения заметили во время испытаний в Германии.

Как и прежде, автомобиль оснащается жесткой крышей, состоящей из двух панелей.

В последней инкарнации SLK-Class передняя часть автомобиля напоминает «лицо» спорткара SLS AMG, в то время как сзади отчетливо угадывается стиль нового CLS, премьера которого состоится на предстоящем Парижском автосалоне. При этом профиль модели не изменился, если не принимать во внимание углубление в двери, которое тянется от переднего поворотника.

Интерьер модели также выполнен в стиле SLS – сочетание комфорта и минимализма. Сиденья обещают оборудовать подголовниками AirScarf с подогревом.

Поменяется и линейка двигателей: базовая версия SLK200 будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым двигателем. Впервые кабриолет получит дизель – 2,4-литровый двигатель от E-Class, который, как и бензиновый мотор, сможет развивать 201 л.с. Под капот SLK350 поставят модернизированный 3,5-литровый V6 мощностью 302 л.с. По прогнозам, топовой модификации от AMG достанется «шестерка» с двойным турбонаддувом, мощностью около 465 л.с.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь