Переключиться на мобильную версию

Финны сделали квадроцикл с кузовом спорткара

Финская компания Nordian Commerce создала двухместный автомобиль с открытым верхом на платформе квадроцикла.

Финская компания Nordian Commerce создала двухместный автомобиль с открытым верхом на платформе квадроцикла.

По всем документам среднемоторный Norster 600R проходит как квадроцикл, хотя модель выглядит как игрушечный спорткар (в конструкции кузова используется стекловолокно). Как и обычный автомобиль, он управляется с помощью рулевого колеса. Примечательно, что двери открываются вверх, как у SLS AMG, а «капот» - с помощью специального электромоторчика.

Строят такие автомобили в Китае, и двигатель у Norster 600R также китайский, позаимствованный у Chery Acteco. Агрегат объемом 580 кубических сантиметров развивает мощность 34 л.с. на 5500 об/мин. Работает он с пятиступенчатой коробкой передач. Расход топлива составляет около 5 литров на 100 км.

На дороге маленький Norster 600R ведет себя довольно резво, так что четырехточечные ремни безопасности для водителя и пассажира лишними не будут.

Крыши у нынешней модели нет, но компания обещает сделать простой верх из плотной ткани, который будет устанавливаться и складываться вручную.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
encphpl  (аноним)  09.10.2010, 03:52
Оценка:  0
encphpl
WffhcH atnhgpawckki, [url=http://xrxppganrlmn.com/]xrx ppganrlmn[/url], [link=http://ggomcyptgbrl.com/]gg omcyptgbrl[/link], http://ykxhwhdvjoja.com/
гость  (аноним)  03.09.2010, 16:45
Оценка:  0
гость
я бы купил. все же лучше-тазика да наверное и дешевле.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь