Переключиться на мобильную версию

Новый суперкар Lamborghini покажут в Париже

В понедельник, 6 сентября, компания Lamborghini распространила официальную фотографию-тизер нового суперкара.
По слухам, итальянцы готовят преемника Murcielago
По слухам, итальянцы готовят преемника Murcielago
Lamborghini

Его мировая премьера состоится в начале октября текущего года на моторшоу в Париже.

Детальная информация об этом автомобиле пока не раскрывается, а в пресс-релизе итальянского производителя лишь указывается, что опубликованное изображение является первым из серии из шести аналогичных снимков, постепенно раскрывающих внешность машины.

По предварительным данным, к Парижской выставке компания Lamborghini готовит автомобиль, который придет на смену модели Murcielago. Дизайн этой машины будет выполнен в стиле суперкара Reventon с добавлением светодиодной светотехники и активных аэродинамических элементов.

Ожидается, что новинка сохранит систему полного привода и получит двенадцатицилиндровый двигатель объемом семь литров и мощностью около 700 л.с. Мотор станет агрегатироваться с семиступенчатой роботизированной "механикой".
Как сообщалось ранее, с нуля до ста километров в час преемник Lamborghini Murcielago разгонится за три секунды, а его максимальная скорость составит 350 км/ч (по другим данным, 370 км/ч).

По прогнозам некоторых зарубежных изданий, цены на новинку в Европе будут начинаться от 350 тысяч евро.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь