Переключиться на мобильную версию

ГАЗ выпустил новую дизельную «ГАЗель»

В России начались продажи автомобилей «ГАЗель-Бизнес» с новым дизельным двигателем Cummins.
По данным ГАЗ, дизель позволит экономить до 35% топлива
По данным ГАЗ, дизель позволит экономить до 35% топлива
auto.km.ru

Розничная цена автомобилей с дизельным двигателем на 100 тысяч рублей ($3270) выше аналогичных бензиновых версий.

Рабочий объем мотора Cummins ISF составляет 2,8 л, мощность – 120 л.с., крутящий момент – 270 Нм, вес – 250 кг. Как отмечают в «Группе ГАЗ», новый дизельный двигатель обеспечивает уменьшение расхода топлива на 30-35%, что позволяет снизить общую стоимость владения автомобилем на 20%.

На автомобилях в качестве опции, а на автобусах – в качестве базового оснащения, устанавливается автономный догреватель системы отопления салона, что в холодное время года обеспечит комфортную для пассажиров и водителя температуру воздуха и максимальную скорость прогрева салона. Аккумуляторная батарея повышенной емкости обеспечит гарантированный пуск двигателя в холодное время года. В базовую комплектацию всех дизельных автомобилей входит также круиз-контроль.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь