Переключиться на мобильную версию

Люксовая версия Nissan GT-R будет называться Egoist

Японский автопроизводитель Nissan работает над новой версией спорткара GT-R, который, по данным Autocar, получит название «Egoist», а не Spec M, как планировалось ранее.
В Японии новый GT-R Egoist будет стоить около $166 500
В Японии новый GT-R Egoist будет стоить около $166 500
autocar.co.uk

Источники утверждают, что на такое название японцев вдохновили одноименная марка одежды и духи Chanel. Индекс «М» показался Nissan слишком скучным, так что в компании решили «проиграться с именем».

Новый GT-R выйдет на японский рынок 13 октября. Стоить он будет около 14 миллионов иен ($166 500).

В результате рестайлинга у автомобиля изменились решетка и бампер с воздухозаборником, по краям которого появились дополнительные светодиоды, чтобы машину было лучше видно на большой скорости. Сам спорткар стал легче на 30 кг.

«Сердцем» новинки является шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. В результате последней доработки агрегат должен развивать 506 л.с. на 6400 об/мин и 607 Нм в диапазоне от 3200 до 5200 об/мин.

В комплектации GT-R Egoist объединились две нынешние спецсерии - Black Edition и Premium Edition. В частности, автомобиль получил спортивны сиденья Recaro, большие тормозные диски (до 390 мм) и новые легкосплавные колесные диски.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
uavagrlm  (аноним)  22.10.2010, 13:36
Оценка:  0
uavagrlm
BPdG6p jvnbdxzkfjqo, [url=http://uwtbreqyivvi.com/]uwt breqyivvi[/url], [link=http://plcicvshooqq.com/]pl cicvshooqq[/link], http://ubmwxwabuwwh.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь