Переключиться на мобильную версию

Ford оценил минивэны C-MAX и C-MAX Grand

Американский концерн Ford огласил цены на пятиместный C-MAX и семиместный C-MAX Grand в Великобритании, которая, по традиции, первой принимает европейские новинки.
Базовая версия C-MAX стоит около 26 тыс. долларов
Базовая версия C-MAX стоит около 26 тыс. долларов
Ford

Комплектация упростилась до двух уровней (Zetec и Titanium). Базовый C-MAX стоит £16 745 ($25 800), тогда как C-MAX Grand обойдется как минимум в £18 745 ($28 900).

На выбор британцам предложат три бензиновых и два дизельных двигателя. Линейка бензиновых агрегатов включает безнаддувный 1,6-литровый мотор мощностью 105 или 125 л.с., а также новый 1,6-литровый Ecoboost с прямым впрыском топлива, турбонаддувом и регулируемыми фазами газораспределения. Данный двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой», развивая до 150 л.с.

Любителям дизелей компания подготовила 1,6-литровый турбодигатель мощностью 115 л.с. и 2,0-литровый TDCi мощностью 140 л.с. Оба мотора агрегатируются с шестиступенчатой механической КПП. Более мощный мотор также можно оснастить шестискоростной автоматической трансмиссией Powershift с двойным сцеплением.

В стандартное оснащение Zetec входит комплект легкосплавных дисков, кондиционер, кожаная оплетка руля, проигрыватель с USB-портом, поддержкой Bluetooth и голосовым контролем. У семиместной версии также есть автоматическая блокировка задних дверей и парковочные датчики.

Titanium к вышеперечисленному оборудованию добавляет автоматические передние дворники и фары, двухзонный климат-контроль, заднее зеркало с автозатемнением, систему помощи при трогании на подъеме (HLA), запуск авто без ключа, круиз-контроль с ограничителем скорости , аудиосистему Sony и контроль за давлением в шинах. Grand C-MAX также получает складывающиеся зеркала.

Для сравнения, в России новый C-MAX Grand выйдет на рынок в конце года по цене от 919 100 рублей ($30 000). Пятиместный C-MAX в РФ продаваться не будет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь