Переключиться на мобильную версию

Opel показал новый трехдверный хэтчбек

Немецкий автопроизводитель Opel опубликовал первые официальные фотографии трехдверного хэтчбека Astra GTC.

Немецкий автопроизводитель Opel опубликовал первые официальные фотографии трехдверного хэтчбека Astra GTC.

Мировой дебют Astra GTC Paris состоится на автосалоне в Париже, однако пока ее представят лишь как прототип – серийная машина появится лишь в 2011 году.

Главное отличие модели от уже продающейся пятидверной версии Astra – в более смелом оформлении задней части кузова с массивными "плечами" задних арок и сильно покатой крышей, а также в другом дизайне передка – с более развитым передним бампером. Габаритная длина Astra GTC Paris – 4460 мм, то есть автомобиль на 4 см больше своего пятидверного родственника.

Технических подробностей об этом автомобиле пока мало. Известно лишь, что он получит мехатронное шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами, и будет оснащаться электронной имитацией самоблока на передней оси. Плюс, на концепте будет установлен 2,0-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива, шестиступенчатая "механика" и система Stop/Start, которая глушит двигатель при остановке на светофоре или в пробках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь