Переключиться на мобильную версию

Самый быстрый Aston Martin проходит испытания

Новый суперкар Aston Martin One-77 засняли во время тестов на «кольце» Нюрбургринга в Германии.

Новый суперкар Aston Martin One-77 засняли во время тестов на «кольце» Нюрбургринга в Германии, сообщает Autocar.

Как говорит само название модели, на рынок выпустят лишь 77 таких автомобилей ценой от 1,2 миллиона фунтов (около 1,8 миллиона долларов). Первые экземпляры доставят заказчикам в начале следующего года.

One-77 станет самой быстрой моделью в линейке британского автопроизводителя – суперкар способен разогнаться до 355 км/ч, а «сотню» он набирает всего за 3,5 с. Таких показателей позволяет добиться 7,3-литровый V12, мощностью около 700 л.с. с 677 Нм крутящего момента. Управляется агрегат с помощью шестиступенчатой коробки передач Graziano, позаимствованной у Aston Martin DBS.

В качестве несущей конструкции в One-77 используется карбоновый «монокок», что делает автомобиль достаточно легким (1500 кг). Ездит суперкар на 20-дюймовых колесах, «обутых» в шины Pirelli P-Zero Corsa.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь