Переключиться на мобильную версию

Российский седан Volkswagen Polo появился в продаже

В России в продажу поступил новый седан Volkswagen Polo, сделанный специально для местного рынка.
В РФ седан Polo стоит от $13 000
В РФ седан Polo стоит от $13 000
Volkswagen

Премьера модели состоялась на Московском автосалоне 2010.

Цены на новинку в зависимости от комплектации варьируются от 399 000 до 578 000 рублей (12 900 – 18 700 долларов). Кроме того, российский седан Volkswagen включен в перечень автомобилей, доступных по программе утилизации.
Напомним, производство седана Polo стартовало на калужском заводе Volkswagen в начале июня. По словам гендиректора Volkswagen Group Rus Дитмара Корцеквы, в 2010 году планируется выпустить 10 тысяч автомобилей новой модели. В будущем году объем производства седанов VW Polo планируется довести до 30 тысяч штук.

Новый седан Volkswagen Polo оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. Он может комбинироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). Клиенты могут также выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline.

Высокий уровень безопасности обеспечивается уже в базовой версии – две подушки безопасности, подголовники и трехточечные ремни безопасности для всех 5 пассажиров. В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, обычно недоступные в других автомобилях этого класса, например, боковые подушки безопасности и система ESP.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь