Переключиться на мобильную версию

Mazda готовит к премьере новый пикап

Японская компания Mazda заканчивает работу над следующим поколением пикапа BT-50, премьера которого состоится в октябре на международном автосалоне в Австралии.
Пикап заменит нынешнюю модель, которая продается с 2006 года
Пикап заменит нынешнюю модель, которая продается с 2006 года
Mazda

Судя по первым официальным рисункам этого автомобиля, опубликованным производителем в понедельник, новинка получит полностью новый дизайн экстерьера с другим передним бампером, иной решеткой радиатора и вытянутыми фарами головного света. Последний рестайлинг модель претерпела в конце 2008 года. Тогда внешность машины подверглась лишь незначительным изменениям.

Информация об изменениях в технической начинке нового Mazda BT-50 пока не разглашается. Отметим, что сейчас пикап предлагается со 143-сильным 2,5-литровым турбодизелем и для европейского рынка выпускается как в задне-, так и в полноприводной модификации. Кроме того, для автомобиля доступны три типа кузова - с одинарной, полуторной и двойной кабиной.

В Украине нынешний BT-50 с 2,5-литровым дизелем стоит порядка $27 000.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Хрюкач    14.09.2010, 10:28
Оценка:  0
Хрюкач
Всегда нравилась Мазда, а сейчас вообще супер!!! Жаль, нет возможности купить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь