Переключиться на мобильную версию

В Украине появились коммерческие автомобили Chery

Компания СA Automotive, официальный дистрибьютор Сhery на Украине, на Столичном Автошоу представила украинцам три коммерческих автомобиля.

Компания СA Automotive, официальный дистрибьютор Сhery на Украине, на Столичном Автошоу представила украинцам три коммерческих автомобиля.

Малотоннажный грузовик Q22B оснащен бензиновым 16-клапанником Acteco рабочим объемом 1,1 л (74 л.с.). Привод осуществляется на заднюю ось. В смешанном цикле машина расходует всего 5.5 л на 100 км. Максимальная скорость 110 км/ч.

Вторая новинка - Q22 - микроавтобус длиной 4,0 м на той же базе. Чашина оборудована гидроусилителем руля, кондиционером, центральным замком, электростеклоподъемниками и может разгоняться до 125 км/ч.

Третьим экспонатом был микроавтобус более высокого класса - Chery H13. Машина длиной 5,41 м внешне сильно смахивала на известную модель Toyota HiAce. Бензиновый 2,0-литровый мотор в 170 л.с. обеспечивает максимальную скорость 157 км/ч. Вместимость базовой версии - 14 человек, но на Столичном Автошоу 2010 автомобиль был представлен в виде скорой помощи.

Напомним, что на Столичном Автошоу 2010 года были также презентованы и новые легковые автомобили марки.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
slavuny    01.10.2010, 16:10
Оценка:  0
slavuny
Хоть и ширпотреб, но получше наших драбаганов, как по качеству, так и по комфорту. А железо уже не хуже, чем у других известных брендов, кроме, конечно, Amuletа.
гость  (аноним)  13.09.2010, 14:35
Оценка:  0
гость
Ни вида, ни качества. Хламовый ширпотреб....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь