Переключиться на мобильную версию

Lancia готовит хэтчбеки с двигателями на газу

В преддверии открытия моторшоу в Париже Lancia огласила список автомобилей, которые компания намерена показать широкой публике.
Musa и Ypsilon получат двухтопливные двигатели
Musa и Ypsilon получат двухтопливные двигатели
Lancia

Автопроизводитель привезет как свои модели (Ypsilon, Musa и Delta), так и новинки Chrysler, с которым компания «обменялась» рынками сбыта – в Европе автомобили Chrysler будут продаваться с шильдиком Lancia.

Хэтчбеки Musa и Ypsilon оснастили двигателями, способными работать на бензине и сжиженном природном газе (LPG). Моторы отвечают экологическим стандартам Евро 5. Эти же автомобили покажут в новой «одежке», как спецсерии Ypsilon ELLE и Musa 5th Avenue.

Компактная Lancia Delta предстанет в двух вариантах: Platino 1.6 MultiJet DPF Selectronic с 120-сильным двигателем и «Hard Black» 1.4 MultiAir S&S с мотором мощностью 140 л.с.

Помимо моделей Lancia, компания покажет особую версию минивэна Chrysler Grand Voyager, получившую название «Limited Black». Автомобиль оснащается 2,8-литовым двигателем CRD мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 360 Нм, который работает с шестискоростным «автоматом». Еще одна эксклюзивная модель, 300C Walter P. Chrysler, полчит 3,0-литровый шестицилиндровый турбодизель с пятиступенчатой АКПП.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь