Переключиться на мобильную версию

В Париже Fisker представит гибридный спорткар Karma

На предстоящем Парижском автосалоне состоится мировая премьера серийной версии гибрида Karma, впервые представленного в виде концепта на моторшоу в Детройте.
Автомобиль оснащается парой электромоторов мощностью 403 л.с.
Автомобиль оснащается парой электромоторов мощностью 403 л.с.
Fisker

Там же американский производитель поделится деталями своей маркетинговой программы и планами по организации собственной дилерской сети на ключевых мировых рынках.

Гибридный седан Fisker Karma оснащен силовой установкой, сочетающей в себе 2,0-литровый турбомотор мощностью 260 л.с., который используется только в качестве генератора для зарядки литий-ионных батарей, пару электродвигателей суммарной мощностью 403 л.с., которые приводят в движение задние колеса, и одноступенчатую коробку передач. Исключительно на электротяге автомобиль может проехать до 80 километров, а его комбинированный запас хода составляет 483 километра.

Кроме того, у Fisker Karma есть и "спортивный" режим работы гибридной силовой установки, в котором седан разгоняется до ста километров в час за 5,9 секунды, однако запас хода при этом сокращается до 402 километров. Максимальная скорость - 200 километров в час.

Средний расход топлива у Fisker Karma составляет 2,4 литра на сто километров пробега.

Габаритная длина седана составляет 4,996 метра (по своим размерам Karma сопоставима, например, с новым Audi A7 Sportback), а колесная база равна 3,16 метра.

В Париже компания Fisker планирует объявить цены на этот автомобиль, а также рассказать о том, в каких странах будет продаваться новый гибридный седан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь