Переключиться на мобильную версию

Ford проводит испытания «заряженного» Fiesta ST

В сети появились шпионские фотографии тестового прототипа Ford Fiesta ST, который выйдет на рынок в следующем году.

В сети появились шпионские фотографии тестового прототипа Ford Fiesta ST, который выйдет на рынок в следующем году.

Снимки были сделаны неподалеку от знаменитого немецкого трека Нюрбургринг, традиционно использующимся многими автопроизводителями для доводки управляемости и ходовой части. 

Самые заметные изменения в дизайне хэтчбека — увеличенный воздухозаборник в переднем бампере, за которым виден большой интеркулер, новый задний спойлер, другой задний бампер с диффузором и большими насадками на выхлопные трубы. Кроме того, на снимках видны спортивные «ковши» Recaro, однако не факт, что они будут устанавливаться и на серийную версию. 

Под капотом Ford Fiesta ST, как ожидается, будет располагаться 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель EcoBoost с непосредственным впрыском топлива. По одним данным, этот мотор будет развивать 180 л.с., а по другим — 200 л.с. До 100 км/ч такой автомобиль сможет разогнаться примерно за 6 с, а его максимальная скорость составит 225 км/ч. Кроме того, «заряженная» Fiesta получит заниженную подвеску и расширенную колею. 

Когда состоится премьера новинки пока не сообщается. Предполагается, что дебют машины пройдет в марте следующего года в рамках моторшоу в Женеве. 

Напомним, что недавно Ford рассекретил внешность еще одного «горячего» хэтчбека - Ford Focus ST, который покажут публике на Парижском автосалоне.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь