Переключиться на мобильную версию

У Volkswagen Amarok появилась одинарная кабина

Volkswagen распространил официальные фотографии пикапа Amarok с одинарной кабиной. Первыми его увидят посетители автошоу в Ганновере.

Volkswagen распространил официальные фотографии пикапа Amarok с одинарной кабиной. Первыми его увидят посетители автошоу в Ганновере.

Продажи такого автомобиля начнутся на европейском рынке в следующем году, однако цены на эту машину пока не объявлены. 

У новинки длина погрузочной площадки достигает 2205 мм, а ее общая площадь составляет 3,57 квадратных метра, что на 650 мм и более чем на один квадратный метр больше, чем у версии Volkswagen Amarok с двойной кабиной. 

В Европе пикап с одинарной кабиной будет предлагаться с двумя дизельными двигателями объемом два литра и мощностью 122 и 163 л.с.. Автомобиль доступен в версиях с задним, а также с постоянным приводом на все четыре колеса и дифференциалом Torsen. 

О начале продаж пикапа Amarok в России было объявлено в августе текущего года. Первоначально на нашем рынке такой автомобиль станет предлагаться только с двойной кабиной и шестиступенчатой механической коробкой передач. Позже, как ожидается, можно будет заказать и модификации с "автоматом" и одинарной кабиной. В России VW Amarok доступен только со 163-сильным би-турбо дизелем, в версиях с задним и подключаемым полным приводом. 

Напомним, что с 18 сентября пикап Amarok продается в Украине.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь