Переключиться на мобильную версию

Свой день рождения GM-АвтоВАЗ отметит особой версией Niva

К своему 8-летию компания GM-АвтоВАЗ выпустит 300 внедорожников Chevrolet Niva Special Edition.

К своему 8-летию компания GM-АвтоВАЗ выпустит 300 внедорожников Chevrolet Niva Special Edition.

Сегодня, 23 сентября, исполнилось восемь лет со дня выпуска первого серийного автомобиля Chevrolet Niva на совместном предприятии GM- АвтоВАЗ. 

Из внешних отличий от серийного автомобиля Chevrolet Niva Special Edition получил легкосплавные 16-дюймовые диски нового дизайна; хромированный колпак запасного колеса, частично окрашенный в цвет кузова с оригинальным логотипом Chevrolet; дополнительную тонировку стекол; рейлинги и скид переднего бампера, окрашенные в серебристый цвет. Среди новшеств внутри салона стоит отметить оригинальную с отстрочкой обивку сидений, а также дополнительные хромированные элементы декора в салоне. 

По данным производителя, за восемь лет с конвейера сошло 333 231 автомобиль, отгружено дилерам 332 777 машин. Поставки внедорожников Chevrolet Niva в страны ближнего зарубежья начались в 2004 году, и с тех пор доля экспорта в продажах СП стабилизировалась на уровне 9,5%.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь