Переключиться на мобильную версию

BMW M расширяет свой ассортимент в Украине

В сентябре линейка M Performance пополнилась рядом новых аксессуаров для индивидуальной настройки и увеличения потенциала моделей BMW.
Осенью расширился ассортимент M Performance и BMW Individual
Осенью расширился ассортимент M Performance и BMW Individual
autoguide.com

Для BMW M3 предлагаются изготавливаемые вручную компоненты из углепластика и легковесный спортивный глушитель. В то же время управление автомобилями BMW X5 M и BMW X6 M станет еще более комфортным благодаря новому дополнительному оборудованию и инновационной системе BMW ConnectedDrive.

С сентября 2010 года владельцы новых BMW 5 серии Седан и Туринг смогут подчеркнуть динамичность своего автомобиля с помощью спортивного пакета M, который специально разработан в двух версиях. В ноябре 2010 года перед стартом продаж нового BMW X3, спортивный пакет M будет представлен и для этой модели. Кроме того, осенью 2010 года линейка продуктов BMW Individual пополнится дополнительным оборудованием для автомобилей BMW 7 серии и 5 серии.

Ассортимент M Performance для BMW M3

BMW M3 оснащается 4-литровым высокооборотистым двигателем V8, который развивает мощность в 420 л.с. Автомобиль обладает узнаваемыми атлетичными чертами серии M.

В новый пакет входят дополнительные компоненты для силового агрегата, кокпита и для улучшения аэродинамических характеристик. Все компоненты будут доступны в дилерской сети BMW.

Спортивный глушитель M Performance для BMW M3 придает «голосу» двигателя V8 особое звучание. Этот глушитель отличается повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур. Он на 40% легче серийного аналога и выполнен из хромоникелевого материала, который применяется в гоночных автомобилях. Характерные двойные выхлопные трубы M выполнены из титана. Карбоновый задний спойлер M Performance, а также изготовленные вручную сплиттеры переднего бампера M Performance увеличивают прижимную силу. Корпуса наружных зеркал, также выполненные из карбона, подчеркивают динамичный характер автомобиля. Алюминиевые педали и декоративные карбоновые планки создают спортивную атмосферу в салоне автомобиля.

Компоненты M Performance можно приобрести по отдельности. Они гармонично сочетаются между собой и могут устанавливаться в любых комбинациях в зависимости от индивидуальных предпочтений. Все продукты соответствуют строгим стандартам BMW Group в отношении безопасности и качества.

Расширенный пакет услуг ConnectedDrive для BMW X5 M и BMW X6 M

К существующему дополнительному оборудованию (системе бокового обзора и индикатору ограничения скорости), предлагаемому для обеих моделей, добавится новая технология интеграции мобильных телефонов и музыкальных проигрывателей, которая сделает возможным использование и управление разнообразными функциями с помощью бортовой системы iDrive.

Уже осенью 2010 года автомобили, оснащенные дополнительной навигационной системой BMW Professional и подготовкой для мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, будут поддерживать новые офисные функции BMW ConnectedDrive.

Эти функции помогают просматривать записи календаря, текстовые сообщения (SMS и электронную почту), задачи и заметки на контрольном дисплее iDrive, а также прослушивать их с помощью функции голосового вывода. При использовании функций телефона списки контактов, включая связанные с ними изображения, можно передавать на бортовой компьютер. Новая функция потокового воспроизведения аудиозаписей через интерфейс Bluetooth обеспечит беспроводную передачу музыкальных файлов с пользовательского устройства в автомобильную аудиосистему. А при установлении соединения между автомобилем и мобильным телефоном (музыкальным проигрывателем) через дополнительный интерфейс USB на дисплее iDrive отображается изображение обложки соответствующего альбома аудиозаписей.

Спортивный M пакет для BMW 5 серии Седан и Туринг

На осень 2010 года запланировано появление спортивного M пакета для новых автомобилей BMW 5 серии Седан и Туринг — двух наиболее динамичных моделей в своих сегментах.

Для каждой из них была разработана индивидуальная версия М пакета. Спортивная M подвеска, аэродинамический M обвес и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски M с двойными спицами способствуют улучшению динамических характеристик, а сам автомобиль приобретает ярко выраженные атлетические черты. В качестве дополнительного оборудования предлагаются также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Для BMW 5 серии Седан легкосплавные диски обеих версий комплектуются шинами разного размера для передних и задних колес. Кроме того, спортивный M пакет для BMW 5 серии Седан включает задний спойлер M, разработанный специально для этой модели.

Спортивные сиденья с комбинированной обивкой из текстиля Alcantara и ткани, разработанные специально для M пакета, создают в салоне неповторимую атмосферу. Оригинальность сидений подчеркивается высококачественными материалами, контрастными швами и эмблемой M. К дополнительным элементам оснащения салона, предусмотренных спортивным M пакетом, относятся рулевое колесо M с кожаной отделкой, рычаг коробки переключения передач M, пороги M, отделка потолка BMW Individual антрацитового цвета и алюминиевые элементы Aluminium Hexagon.

Спортивный M пакет для BMW X3

Еще до начала продаж BMW X3 в ноябре 2010 года BMW M GmbH представит спортивный M пакет для этой модели, который будет состоять из компонентов для подвески, кузова, салона и улучшения аэродинамических характеристик.
Динамические характеристики автомобиля можно повысить за счет спортивного M пакета, который будет доступен со II квартала 2011 года. В его состав входят аэродинамический M обвес, хромированные выхлопные трубы, а также глянцевая отделка оконных рамок и рейлингов на крыше BMW Individual High Gloss Shadow Line. Компоненты аэродинамического M обвеса, устанавливаемые в передней, задней и боковых частях кузова, окрашиваются в цвет кузова, а панель диффузора заднего фартука - в цвет Dark Shadow Metallic.

Спортивная M подвеска и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски M, а также опциональная система Performance Control для стандартной системы полного привода xDrive расширяют потенциал динамичного управления автомобилем. Новый BMW X3 xDrive35i сочетает эти функции со спортивной автоматической коробкой передач, предусматривающей лепестки переключения на рулевом колесе и спортивную систему рулевого управления с изменяемым коэффициентом усиления.

Спортивные сиденья M, обитые тканью или кожей, рулевое колесо M с кожаной отделкой и многофункциональными клавишами (включая круиз-контроль), а также подножка M на водительском месте позволят получить больше удовольствия от управления новым BMW X3, оснащенным спортивным пакетом M.

Новое дополнительное оборудование BMW Individual

Осенью 2010 года станет доступен новый ассортимент дополнительного оборудования BMW Individual для BMW 7 серии, а также для новых BMW 5 серии Седан и Туринг.

Впервые для BMW ActiveHybrid 7 серии предлагается холодильник BMW Individual. Кроме того, с сентября 2010 года для всех версий роскошного седана можно заказать спортивные сиденья, отделанные кожей BMW Individual Merino с мелкозернистой текстурой, а также отделку потолка и задней полки текстилем Alcantara BMW Individual цвета Amaro Brown (коричневый).

Дополнительное оборудование BMW Individual, предусмотренное для нового BMW 5 серии Седан, будет доступно и для BMW 5 серии Туринг на момент начала продаж. Варианты глянцевой отделки BMW Individual High Gloss Shadow Line и BMW Individual Exterior Line Aluminium подчеркивают лаконичную изысканность внешнего вида автомобиля. Необычайную роскошь салона дополняет отделка потолка BMW Individual антрацитового цвета, а также лампы для чтения BMW Individual в задней части салона.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь