Переключиться на мобильную версию

Opel рассекретил новый концептуальный хэтчбек

В отличие от BMW и Lamborghini, которые нагнетают интригу вокруг своих новинок, Opel не скупится на детали, рассказывая о своем новом концепте на базе Astra.

В отличие от BMW и Lamborghini, которые нагнетают интригу вокруг своих новинок, Opel не скупится на детали, рассказывая о своем новом концепте на базе Astra.

Компания опубликовала новые фотографии шоу-кара Opel GTC Paris Concept за неделю до его дебюта на моторшоу в Париже, а также раскрыла технические характеристики автомобиля.

Взяв за основу нынешний Opel Astra, дизайнеры решили поэкспериментировать с внешностью машины, придав ей более спортивный вид. Главное отличие модели от своего пятидверного собрата заключается в более смелом оформлении задней части кузова с массивными «плечами» задних арок и сильно покатой крышей, а также в другом дизайне передка – с более развитым передним бампером. Габаритная длина– 4460 мм, то есть автомобиль на 40 мм больше своего пятидверного родственника.

Впервые Opel показал интерьер новинки – хэтчбек получил спортивные кресла и плоский руль с металлическими вставками, которые, как ожидается, мы увидим в серийном Astra OPC.

Под капотом установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель, развивающий 290 л.с. в паре шестиступенчатой механической коробкой передач. Дифференциал повышенного трения поможет равномерно распределить всю эту мощь между передними колесами.

Стоит надеяться, что спортивный Astra OPC получит не менее мощный мотор, который позволит ему успешно конкурировать с VW Scirocco R и Golf R.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
DEMBEL69    27.04.2011, 01:36
Оценка:  0
DEMBEL69
За те деньги что он будет стоить. Можно будет купить, что-то по приличнее!
shnic    07.04.2011, 21:05
Оценка:  0
shnic
Угу, согласен... Оч забавная машинка. Вполне конкурент для ВВ Сироко
SergeN  (аноним)  26.09.2010, 00:24
Оценка:  0
SergeN
Опель, откровенно порадовал! даж не ожидал, красивый дизайн! Конкурентов не густо будет, если это пойдет в серию))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь