Переключиться на мобильную версию

Ferrari показала новый кабриолет с мягкой крышей

Итальянская компания Ferrari рассекретила новый автомобиль, построенный в честь 80-летного юбилея дизайнерской студии Pininfarina.

Итальянская компания Ferrari рассекретила новый автомобиль, построенный в честь 80-летного юбилея дизайнерской студии Pininfarina.

Модель называется Ferrari SA APERTA. Буквы S и A расшифровуются как Серджио и Андреа – так звали отца и сына Пининфарина, которые стояли у истоков компании. Широкой публике эксклюзивный Ferrari покажут на предстоящем Парижском автосалоне.

Модель построена на базе спорткара 599. В отличие от еще одного кабриолета, 575M Superamerica, оснащенного металлической крышей, этот автомобиль получил легкий матерчатый верх, который Ferrari рекомендует использовать «если погода совсем испортится». За сиденьями видны защитные дуги и два аэродинамических крыла.

В движение кабриолет приводит 670-сильный двигатель - почти такой же мощный, как у гоночного Ferrari 599 GTO.

В августе на «конкурсе красоты» в Калифорнии Ferrari провела закрытый показ своей новинки. С того времени все 80 автомобилей SA APERTA, которые компания намерена выпустить на рынок, уже нашли своих покупателей. Цена модели не разглашается, но по некоторым данным она превышает 400 000 евро.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь