Переключиться на мобильную версию

SsangYong расширяет модельный ряд

Корейский автопроизводитель SsangYong в ближайшие несколько лет выпустит две совершенно новые модели класса B и D, которые должны помочь компании выбраться из долговой ямы.
SsangYong хочет занять новые сегменты рынка
SsangYong хочет занять новые сегменты рынка
SsangYong

SsangYong хочет максимально использовать доступные производственные ресурсы, позволяющие выпускать около 250 тысяч автомобилей год. Из них примерно 100 тысяч будет приходиться на новый Korando, известный в России как New Actyon.

Для достижения этой цели компания намерена расширять рынки сбыта и собственный модельный ряд. Новые автомобили будут построены единой платформе с бескаркасным несущим кузовом (т.н. монокок).

Первым на рынок выйдет субкомпактный автомобиль класса B, который получит малолитражный бензиновый двигатель. В продаже модель появится в 2012 году. Еще через два года автопроизводитель планирует начать испытания дизельного гибрида.

Больший автомобиль получит тот же дизель, что и SsangYong Korando. К тому времени, когда корейцы начнут производство данной модели, нынешние Rodius и Kyron получат небольшие обновления, а Rexton уйдет с рынка.

Будущее корейского автопроизводителя во многом зависит от его нового «родителя», индийской компании Mahindra &Mahindra. С ней SsangYong будет обмениваться своими моделями, и брендироваться они будут по-разному.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь