Переключиться на мобильную версию

Новый Volkswagen Caddy дебютировал в Ганновере

На международной выставке коммерческих автомобилей в Ганновере состоялась премьера модернизированного семейства Volkswagen Caddy.

На международной выставке коммерческих автомобилей в Ганновере состоялась премьера модернизированного семейства Volkswagen Caddy.

Машины не только преобразились внешне - в духе корпоративного дизайна DNA (фары, решетка радиатора, капот), но также стали намного экономичнее и безопаснее. Особое внимание уделено повышению комфортабельности салона: улучшена шумоизоляция, сиденья второго ряда получили более простой механизм складывания и демонтажа, появился полноценный закрывающийся перчаточный ящик и многое другое. Примечательно, что салон пассажирских версий получил обивку всех внутренний панелей, включая потолок.

Новый Сaddy комплектуется широкой линейкой турбодизелей Сommon Rail мощностью от 75 до 110 л.с. Кроме того, появился новый бензиновый турбированный мотор в 1,2 л с непосредственным впрыском топлива - в 86 и 105 л.с. Теперь на Сaddy стала доступна роботизированная коробка передач DSG, в том числе на полноприводных версиях 4Motion. Впервые в классе машина уже в стандартном оснащении получила систему стабилизации ESP.

Управляющий по сбыту коммерческих автомобилей компании «Порше Украина» - официального импортера Volkswagen в Украине, Сергей Носенко: «Автомобиль Volkswagen Caddy пользуется в нашей стране традиционно хорошим спросом у частных предпринимателей и корпоративных клиентов, а потому на новую модель мы возлагаем большие надежды. Машина стала не только экономичнее и безопаснее, но и комфортабельнее. Как и в легковых моделях фирмы, пассажирские версии Сaddy теперь имеют три уровня оснащения на выбор: Startline, Comfortline и Highline. Официальный старт продаж нового Caddy в Украине запланирован на октябрь».

В Европе цены на новый Сaddy начинаются от $18 636 за версию с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 75 л.с.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
реформатор    01.10.2010, 20:38
Оценка:  0
реформатор
рено кенга
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь