Переключиться на мобильную версию

Первые фотографии обновленного Citroen C5

В сети появились первые фотографии обновленных седана и универсала Citroen C5, мировая премьера которых состоится в конце недели на моторшоу в Париже.

В сети появились первые фотографии обновленных седана и универсала Citroen C5, мировая премьера которых состоится в конце недели на моторшоу в Париже.

Судя по снимкам, изменения в дизайне автомобилей будут лишь косметическими: в фарах головного света появятся светодиодные секции, небольшой модернизации подвергнутся задние фонари, а также слегка поменяется оформление переднего и заднего бампера. Будет ли доработан интерьер и техническая начинка рестайлингового Citroen C5, на данный момент не известно. 

На моторшоу в Париже также будет представлен "родственник" Citroen C5 — Peugeot 508, который заменит в модельном ряду сразу два автомобиля — 407 и 607. Как сообщалось ранее, новинка Peugeot построена на базе C5, который, в свою очередь, использует модернизированное шасси Peugeot 407.

Автомобиль будет предлагаться с двумя типами передней подвески — большинство машин в гамме получат "псевдо-МакФерсон", а версия GT с 204-сильным дизелем объемом 2,2 л станет оснащаться подвеской с двойными поперечными рычагами и составными поворотными кулаками. В линейке моторов модели 508 — два бензиновых агрегата и пять дизелей. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь