Переключиться на мобильную версию

General Motors готовит новые заднеприводные модели

Оживая после кризиса, закончившего банкротством компании, General Motors вновь берется за разработку новых автомобилей на заднеприводной платформе Zeta.
Основой новинок станет модернизированная платформа Zeta
Основой новинок станет модернизированная платформа Zeta
Cadillac

По данным Motor Trend, новое поколение платформы Zeta будет легче нынешней, а выпускаться она будет в двух вариантах – с обычной и удлиненной колесной базой.

На короткой платформе General Motors планирует выпустить модели Chevrolet и Buick. В компании описываю новый заднеприводный Chevrolet как «четырехдверный Camaro». Buick, в свою очередь, будет ориентироваться на более дорогой сегмент рынка.

Под брендом Cadillac американский концерн запустит в производство два новых автомобиля на удлинненой платформе Zeta. Первый составит конкуренцию Mercedes-Benz S-Class, а второй станет новым флагманом Cadillac. Дизайн новинки будет напоминать концепт Sixteen (на фото), а стоить модель будет в районе $125 000 - $140 000.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь