Переключиться на мобильную версию

Volkswagen Touareg получит спортпакет R-Line

Второе поколение внедорожника Volkswagen Touareg в скором времени можно будет приобрести в спортивной модификации R-Line с 450-сильным двигателем.
Спортивный Touareg получит 450-сильный турбодвигатель
Спортивный Touareg получит 450-сильный турбодвигатель
Volkswagen

Новый Touareg R-Line обещает стать одним из самых мощных и быстрых автомобилей в своем сегменте. Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что автомобиль получит бензиновую V-образную "восьмерку" мощностью 500 л.с., такую же, какой будет комплектоваться и новый Audi S8, и даже гибридную силовую установку, состоящую из двух электромоторов и бензинового "движка" V6.

Последние известия, однако, указывают на то, что автомобилю достанется восьмицилиндровый двигатель мощностью 450 л.с. от Audi Q7, сообщает Autoevolution.

Модернизированная подвеска и легкосплавные диски размерностью 20 дюймов с низкопрофильной резиной, установленные на модель, обеспечат водителю Touareg R-Line чувство уверенности при скоростном прохождении поворотов.

Салон "заряженного" Volkswagen Touareg, декорированный алюминиевыми вставками и логотипами R-Line, украсится новым трехспицевым многофункциональным рулевым колесом, обшитым кожей, стальными накладками на педали. За отдельную плату покупателям модели предложат пакет R-Line Plus, который включает создание по индивидуальным заказам дизайна щитка приборов и центральной консоли, а также двухцветную кожаную обивку салона. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь