Переключиться на мобильную версию

Новый Nissan GT-R рассекает гоночный трек

Сразу несколько спортивных купе Nissan GT-R 2012 модельного года заметили во время финальных тестов на кольце Нюрбургринга.

Сразу несколько спортивных купе Nissan GT-R 2012 модельного года заметили во время финальных тестов на кольце Нюрбургринга.

Ожидается, что модернизированный японский суперкар отметит свой дебют на моторшоу в Париже. По данным Autocar, это будет закрытый показ, на который попадут лишь избранные.

Туман и дождь позволил протестировать эффективность новых светодиодных ламп под передними фарами. Кроме этого, в последней версии модели слегка изменился дизайн бамперов.

Инженеры Nissan посадили автомобиль на «диету», в результате чего GT-R похудел на 30 кг. Японцы также изменили передаточные числа в коробке и поработали над подвеской, чтобы сделать автомобиль более послушным на дороге.

Под капотом стоит турбированная «шестерка» с двойным наддувом. Усовершенствованный мотор развивает мощность 506 bhp (513 л.с.) на 6400 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 607 Нм, а доступен он в диапазоне от 3200 до 5200 об/мин.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь