Переключиться на мобильную версию

В Европе вышел обновленный Nissan X-Trail

Модернизированный внедорожник Nissan X-Trail 2011 модельного года вышел в Великобритании, которая традиционно одной из первых получает новинки автопрома.

Модернизированный внедорожник Nissan X-Trail 2011 модельного года вышел в Великобритании, которая традиционно одной из первых получает новинки автопрома.

Компактный X-Trail из внешних новшеств получил обновленную решетку радиатора, задние фонари и колеса большего диаметра. В салоне появились новые приборы с увеличенными циферблатами, а также новый четкий информационный дисплей, использованы материалы более высокого качества и изменены цвета некоторых деталей интерьера.

Кроме того, усовершенствования коснулись 2,0-литрового дизельного двигателя, настроек передаточных чисел коробки передач и аэродинамики, что позволило добиться более низких выбросов вредных веществ и потребления топлива.

В частности, обновленный дизель с механической коробкой передач «съедает» не 7,4 л/100 км, как раньше, а 6,4 л/100 км, выделяя на 15% меньше СО2. В модификации с автоматической трансмиссией расход снизился с 8,1 до 7,1 л/100 км.

В Великобритании базовый Nissan X-Trail стоит 23 995 фунтов ($38 000). Если добавить в оснащение электропривод для боковых зеркал, ксеноновые фары, панорамный люк, спутниковую навигацию, аудиосистему BOSE, камеру заднего вида и кожаные сиденья, цена вырастет до 27 495 фунтов ($43 546).
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2010, 22:42
Оценка:  0
гость
не возбуждает...
гость  (аноним)  29.09.2010, 20:16
Оценка:  0
гость
Бяка )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь