Переключиться на мобильную версию

Парижский автосалон: спортивное купе SEAT

На моторшоу в Париже SEAT выставил концептуальный хэтчбек, получивший название IBE. Также назывался его старший брат, представленный весной на Женевском автосалоне.

На моторшоу в Париже SEAT выставил концептуальное спортивное купе, получившее название IBE.

Также назывался его старший брат в кузове хэтчбек, представленный весной на Женевском автосалоне. Две модели отличаются внешними деталями (в частности, у парижского IBE изменилось «лицо» и появились светодиоды). В отличие от первого концепта, новый автомобиль получил полностью готовый интерьер, хотя его фотографии SEAT пока не показывает.

Четырехместный SEAT IBE  на 200 мм короче серийной Ibiza. При этом ширины машины на полметра превышает ее высоту (1770 и 1230 мм, соответственно). Задние сиденья складываются заподлицо с полом, увеличивая вместимость багажного отделения.

В движение SEAT IBE приводит электромотор мощностью 75 кВт (102 л.с.) с постоянным крутящим моментом 200 Нм. Двигатель размещен в передней части машины, тогда как литий-ионные батареи стоят сзади.

При весе в 1100 кг автомобиль разгоняется до 50 км/ч за 3,6 с, а «сотню» он набирает чуть меньше, чем за 10 с. Максимальная скорость составляет 160 км/ч. Заряда батарей хватает на 130 км пробега.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Суркис  (аноним)  30.09.2010, 19:15
Оценка:  -1
Суркис
японцам даже до сеата как до луны
гость  (аноним)  05.10.2010, 06:19
Оценка:  +1
гость
ебанько ты...........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь