Переключиться на мобильную версию

Land Rover подтвердил выпуск пятидверного Evoque

Компания Land Rover официально заявила, что до конца этого года публике представят новый кроссовер Range Rover Evoque в пятидверном кузове.
Ожидается, что премьера модели состоится в ноябре
Ожидается, что премьера модели состоится в ноябре
Land Rover

Об этом в четверг во время пресс-конференции на Парижском автосалоне объявил генеральный директор компании Фил Пофэм. Тогда же было официально представлено первое изображение этой версии. 

Премьера пятидверного Evoque состоится до конца этого года, однако когда именно, не уточняется. По неофициальным данным, это произойдет в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Кроме того, не называется и дата начала выпуска и продажи машины. Известно только, что трехдверный Evoque, премьера которого состоялась на Парижском автосалоне, появится у дилеров летом 2011 года. 
 

Как сообщалось ранее, кроссовер Evoque, построенный на модернизированной платформе Land Rover Freelander, будет выпускаться как в версии с полным приводом, так и в переднеприводной модификации. 


Новинка получит три варианта двигателей - два турбодизеля объемом 2,2 л и мощностью 150 и 190 л.с., а также двухлитровый турбомотор мощностью 240 л.с. В паре с ними будет работать либо шестиступенчатая "механика", либо шестиступенчатый "автомат".
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь