Переключиться на мобильную версию

Парижский автосалон: минивэн Chevrolet Orlando готовится к продажам

На Парижском автошоу компания GM представила серийную версию минивэна Chevrolet Orlando, разработанного специально для европейских покупателей.

На Парижском автошоу компания GM представила серийную версию минивэна Chevrolet Orlando, разработанного специально для европейских покупателей. 

Семиместный компактвэн Orlando пополнит модельную линейку марки на европейском рынке. Товарная модель мало чем отличается от оригинального концепта – те же окна и покатая крыша, а также массивные колесные арки, которые в зависимости от комплектации вмещают 16, 17 или 18-дюймовые колеса.

Orlando MPV построен на платформе седана Cruze и позаимствовал у него бензиновый 1,8-литровый 141-сильный мотор, а также 2,0-литровый турбодизель, который в зависимости от версии развивает 131 или 163 л. с.

Клиенты смогут выбирать среди трех вариантов комплектации Chevrolet Orlando. Базовая версия будет включать электронную систему стабилизации, шесть подушек безопасности, кондиционер и зеркала с электроприводом.

Производство Orlando будет налажено в октябре, а в продажу к европейским дилерам новинка попадет в начале будущего года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь