Переключиться на мобильную версию

Парижский автосалон: новое поколение BMW 6-Series

Сегодня на моторшоу в Париже состоялась премьера нового поколения BMW 6-Series в виде предсерийной версии двухдверной «шестерки».

Сегодня на моторшоу в Париже состоялась премьера нового поколения BMW 6-Series в виде предсерийной версии двухдверной «шестерки».

BMW 6-Series сохранит привод на задние колеса (хотя в будущем не исключено появление полноприводных модификаций), и будет оснащаться шести- и восьмицилиндровыми моторами с турбонаддувом.

В частности, серийной версии достанутся рядный шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 литра и мощностью 304 л.с., 4,4-литровый V8 мощностью 406 л.с. и3,0-литровый турбодизель мощностью 207 и 248 л.с. Позже должен появится 578-сильный BMW M6,а также гибрид (ActiveHybrid).

BMW 6-Series получил модернизированный мультимедийный комплекс iDrive с большим, 10-дюймовым дисплеем на передней панели и функцией проекции показаний борткомпьютера и навигационной системы на лобовое автомобиля. Топовые версии 6-Series, как ожидается, будут оснащаться аудиосистемой на компонентах Bang & Olufsen с 16-ю динамиками и цифровым процессором.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Igor_GV    01.10.2010, 10:44
Оценка:  0
Igor_GV
Внешность не очень, смесь Пежо и Астон-Мартин.
Суркис  (аноним)  30.09.2010, 19:12
Оценка:  0
Суркис
салон + ,внешность -.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь