Переключиться на мобильную версию

Кабриолет Chevrolet Camaro стоит $30 000

Компания Chevrolet распространила первую официальную фотографию серийного кабриолета Camaro и назвала его стоимость.
Премьера новинки состоится в ноябре
Премьера новинки состоится в ноябре
Chevrolet

Дебют новинки состоится в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе, а в североамериканские шоурумы этот автомобиль попадет в феврале 2011 года. Объявлена и базовая стоимость кабриолета Camaro в США – $30 000. 

Автомобиль со складным мягким верхом предлагается с такими же силовыми агрегатами, что обычное купе. В роли базового мотора выступает 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 312 л.с. Топовая версия SS комплектуется V-образной "восьмеркой" объемом 6,2 литра и мощностью 426 л.с. 

Обе модификации в стандартной комплектации предлагаются с шестиступенчатой механической коробкой передач, но в качестве опции для них можно заказать шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. 

Напомним, что первоначально компания Chevrolet планировала начать серийное производство кабриолета Camaro в 2009 году. Однако затем эти планы были отложены на более поздний срок из-за вызванного мировым кризисом тяжелого финансового положения компании GM.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
sumato-xa    09.10.2010, 18:29
Оценка:  0
sumato-xa
Боюсь что и в 70 не войдет::::::))))))
святослав  (аноним)  02.10.2010, 21:38
Оценка:  0
святослав
а у нас 70 косарей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь