Переключиться на мобильную версию

Парижский автосалон: спортивный хэтчбек Opel во всей красе

На Парижском автосалоне компания Opel с гордостью презентовала новое творение немецких дизайнеров – трехдверный GTC Paris Concept, намекающий на стиль будущей Astra.

Концептуальный хэтчбек существенно отличается от нынешнего пятидверного Opel Astra, на базе которого он построен. Хотя компания не спешит с прогнозами на счет серийной модели, вполне очевидно, что многие черты шоу-кара мы увидим в обновленной версии Astra, которая должна выйти на рынок в следующем году. Выглядеть она будет, конечно, скромнее – меньшие бамперы, никаких светодиодов и огромных 21-дюймовых колес.

Еще больше всего на шоу-кар GTC будет похожа спортивная версия хэтчбека - Astra OPC, которой может достаться 290-сильный четырехцилиндровый турбодвигатель. В продаже модернизированный Astra OPC появится в конце 2011 года.

Напомним, что официальные фотографии и детали нового концепта компания распространила накануне премьеры.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь