Переключиться на мобильную версию

BMW выпустит первые малолитражки через два года

Концерн BMW официально подтвердил планы по выпуску совершенно нового сверхкомпактного класса автомобилей.
Новая модель BMW будет меньше и дешевле 1-Series
Новая модель BMW будет меньше и дешевле 1-Series
businesscar.co.uk

Об этом заявил журналистам в рамках Парижского автосалона вице-президент компании по продажам и маркетингу Ян Робертсон.

По его словам, новинка, которая будет расположена ниже 1-Series и на ценовой, и на размерной лестницах, имеет рабочий индекс UKL (в переводе с немецкого он расшифровывается как «компакт нижнего ценового сегмента»), а ее рыночное название еще не разработано. Предложение назвать новое семейство 0-Series Робертсон не прокомментировал.

По словам топ-менеджера, компакт будет создаваться сразу в нескольких типах кузовов для охвата максимальной аудитории как в Европе, так и в США. Он получит передний привод и, возможно, будет построен на платформе MINI. Его продажи ориентировочно начнутся в 2012 году; в планах BMW ежегодно продавать не менее 100 000 экземпляров мини-кара.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь