Переключиться на мобильную версию

У Ford Focus появилась новая версия

Ford представил спецверсию нынешнего хэтчбека Focus, которая выйдет на рынок в начале следующего года вместе с новым поколением модели.

Ford представил спецверсию нынешнего хэтчбека Focus, которая выйдет на рынок в начале следующего года вместе с новым поколением модели.

Новый автомобиль будет доступен в Европе с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 99 л.с., а также с дизельным мотором объемом 1,6 л мощностью 108 л.с. Оба двигателя агрегатируются с механической коробкой передач. 

Спецверсия Ford Focus Sport оснащается дополнительными опциями, которые в случае установки на комплектацию Focus Zetec обошлись бы в дополнительные 1700 евро. Среди таких опций: навигатор с картами Европы, беспроводная связь Bluetooth и USB-порт, голосовое управление, парктроники, 16-дюймовые колесные диски из легких сплавов, автоматическое включение фар головного освещения и дворников, а также автоматически затемняющееся зеркало заднего вида. 

Ford Focus Sport будет предложен покупателям в 6 цветах кузова и со специальным материалом обшивки сидений. Стоимость бензиновой версии модели составит 19 000 евро, а дизельной – 20 440 евро.

Напомним, что на моторшоу в Париже состоялась премьера «заряженной» версии хэтчбека - Ford Focus ST.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь